Новости:
Скачать:

Блог / Новости RSS 2.0

Беспроводная охранно-пожарная централь Ajax WGC-103 уже в продаже!

Уважаемые клиенты и коллеги, с сегодняшнего дня мы начинаем продажи беспроводной охранно-пожарной централи Ajax WGC-103 и комплектов охрано-пожарной сигнализации на базе этой централи

Это абсолютно новая разработка НПП "Аякс", ставшая результатом слияния опыта, накопленного за время работы на рынке  охранных сигнализаций, и кропотливой работы наших инженеров при разработке, тестировании, оптимизации данного продукта.


В основе надежной и безопасной работы Ajax WGC-103 лежит использование авторского беспроводного протокола CONQUISTADOR, разработанного нашими программистами специально для системы Ajax. Передаваемая по этому протоколу информация защищена от перехвата при помощи плавающего кода. Авторский алгоритм защиты от наложения сигналов позволяет избежать потери информации при одновременной сработке датчиков в системе. Кроме того, передаваемая информация защищается при помощи специального помехоустойчивого кодирования, а это, в свою очередь, позволяет обмениваться информацией на больших расстояниях даже при высоком уровне радиочастотных помех - датчики Ajax могут располагаться на расстоянии до 550 метров от централи. В протоколе CONQUISTADOR реализована защита от глушения радиоканала, а для работы используется частота общего назначения 868 МГц, не требующая лицензии на использование.

Появление Ajax WGC-103 стало логичным результатом успешной работы по созданию и внедрению на рынок приемника беспроводных датчиков Ajax RR-104 и проводной охранно-пожарной централи Ajax GC-101, ставшими нашим несомненным успехом. Но время не стоит на месте, и мы, двигаясь с ним в ногу, делаем следующий шаг. И этот шаг - Ajax WGC-103.

Познакомиться с огромными функциональными возможностями централи более подробно Вы можете на странице товара.



  © 2011—2015г. ООО "КПК-Групп" - охранные сигнализации и системы безопасности