Новости:
Скачать:

Блог / Новости RSS 2.0

Изменение номера телефона

Уважаемые партнеры, уведомляем Вас о том, что у нас изменился номер телефона. Тепрерь Вы можете связаться с нами по телефону +7 499 347-4-348.

Новая линейка оборудования Астра

Компания ООО "КПК-Групп" не так давно стала официальным партнером и региональным дилером производителя систем безопасности ЗАО "ТЕКО" (Казань) и представляет на рынке линеку оборудования Астра.

В связи с этим мы полностью обновили наш сайт и теперь для заказа доступна новая линейка оборудования под торговой маркой Астра.

В случае возникновения дополнительных вопросов по подбору оборудования наши специалисты всегда рады помочь Вам, ответить на любые вопросы, подобрать и расчитать проектное решение под Вашу задачу.

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством

Уважаемы клинеты, наша компания искренне  поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством.

Год 2013 мы успешно пережили,

Будем жить мы продолжать!
Мы желаем Вам, чтоб было
Всё, о чем могли мечтать!

Пусть успехи будут только,
Беды превратятся в дым,
В Новый год - удачи с горкой,
Счастья Вам и всем родным!

Решения для пультовой охраны на базе интерфейсного приемника беспроводных датчиков Ajax RR-108

В продаже появился интерфейсный приемник Ajax RR-108 - на сегодняшний день данное устройство позволяет интегрировать беспроводную охранную систему Ajax и совместить ее работу с любой охранной централью либо охранным программным комплексом.

 

 Приемник беспроводных датчиков Ajax RR-108 позволяет интегрировать беспроводные датчики Ajax серии CONQUISTADOR  с централями других производителей. 

Ajax RR-108 оснащен радиоканальным приемником и соединяется с ПК при помощи соединительного интерфейса. При сработке беспроводного датчика, он отправляет сигнал на приемник, который получая сигнал, обрабатывает его и по соединительному интерфейсу передает  централи либо ПК сообщение, в котором указаны ID датчика, код тревоги, уровень заряда батареи, уровень радиосигнала и т.п.

 

 Функции и особенности

Беспроводной протокол 

  • Приемник совместим со всеми датчиками, работающими по протоколу CONQUISTADOR
  • Передаваемая информация защищена при помощи плавающего кода
  • Максимально расстояние между датчиками и приемником составляет 550 м (при условии прямой видимости). Столь большая дальность достигается за счет использования специального помехоустойчивого кодирования и приемника с цифровым синтезатором частот и кварцевой стабилизацией

 

Приемник

  • Приемник принимает сигнал от радиоканальных датчиков и по согласованной системе команд через UART передает информацию о событии централи либо ПК
  • Антенна приемника оптимизирована и согласована для более качественного приема сигналов внутри зданий
  • Приемник поддерживает обновление прошивки. Новые версии прошивки регулярно появляются на нашем сайте и доступны для бесплатного скачивания. Для того чтобы подключить приемник к компьютеру, Вам понадобится дата-кабель UC-104, приобретаемый отдельно
  • В интерфейсном приемнике Ajax RR-108 используется импульсный блок питания, который защищен от влияния ЭМ наводок, благодаря чему обеспечивает стабильность работы и повышает надежность приемника, в том числе при установке вблизи радиоканальных централей
  • Для детектирования глушения используется адаптивный алгоритм, который позволяет избежать ложных срабатываний, обусловленных наличием помех в радиоканале
  • Поддерживает монтаж SMA антенны для увеличения дальности работы

 

Возможности при интеграции

  • Использование интерфейсного приемника Ajax RR-108 дает возможность интегрировать беспроводные датчики с централями других производителей либо охранными программными комплексами при помощи проводного интерфейса, а не транзисторных выходов. Интегрировав данный приемник, Вы сможете отслеживать не только тревоги по зонам, но и тревоги по конкретным датчикам, разряд батарей конкретных датчиков и т. д. И, соответственно, передавать на пульт более точную информацию, что позволит упростить и повысить качество обслуживания беспроводной системы
  • В рабочем режиме приемник функционирует в режиме моста: получив сообщение от приписанного к нему датчика, он передает его по UART на централь, а та передает команду далее на ПЦН
  • Преемник выдает информацию: ID датчика, тревоги от датчиков, вскрытие датчиков, тестовые сигналы от датчиков, уровень заряда батареи в датчике, уровень радиосигнала от датчика
  • Обмен данными с ППК происходит по протоколу UART
  • Питание приемника - 5 В
  • Набор команд приемника позволяет добавлять и удалять датчики, выводить список приписанных датчиков и т. д. С полным описанием команд и инструкциями по интеграции Вы можете ознакомиться в соответствующей инструкции по интеграции в разделе Инструкции.


Итого

Новая разработка НПП "Аякс", позволяет значительно расширить возможности ППК. Использование приемника дает возможность спроектировать и настроить охранную систему, обладающую беспрецедентной надежностью, практически неуязвимую для злоумышленников.

Беспроводная охранно-пожарная централь Ajax WGC-103 уже в продаже!

Уважаемые клиенты и коллеги, с сегодняшнего дня мы начинаем продажи беспроводной охранно-пожарной централи Ajax WGC-103 и комплектов охрано-пожарной сигнализации на базе этой централи

Это абсолютно новая разработка НПП "Аякс", ставшая результатом слияния опыта, накопленного за время работы на рынке  охранных сигнализаций, и кропотливой работы наших инженеров при разработке, тестировании, оптимизации данного продукта.


В основе надежной и безопасной работы Ajax WGC-103 лежит использование авторского беспроводного протокола CONQUISTADOR, разработанного нашими программистами специально для системы Ajax. Передаваемая по этому протоколу информация защищена от перехвата при помощи плавающего кода. Авторский алгоритм защиты от наложения сигналов позволяет избежать потери информации при одновременной сработке датчиков в системе. Кроме того, передаваемая информация защищается при помощи специального помехоустойчивого кодирования, а это, в свою очередь, позволяет обмениваться информацией на больших расстояниях даже при высоком уровне радиочастотных помех - датчики Ajax могут располагаться на расстоянии до 550 метров от централи. В протоколе CONQUISTADOR реализована защита от глушения радиоканала, а для работы используется частота общего назначения 868 МГц, не требующая лицензии на использование.

Появление Ajax WGC-103 стало логичным результатом успешной работы по созданию и внедрению на рынок приемника беспроводных датчиков Ajax RR-104 и проводной охранно-пожарной централи Ajax GC-101, ставшими нашим несомненным успехом. Но время не стоит на месте, и мы, двигаясь с ним в ногу, делаем следующий шаг. И этот шаг - Ajax WGC-103.

Познакомиться с огромными функциональными возможностями централи более подробно Вы можете на странице товара.

Поздравляем Вас с 8 марта !!!

В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!

Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества !!!

Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!

 

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством

Уважаемы клинеты, наша компания искренне  поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством.

 

Своим клиентам от души желаем

Здоровья, счастья в этот Новый год,
Успехов, прибыли во всем желаем,
Пусть год проходит ровно, без забот!

Мы ценим Вас и очень уважаем,
Для Вас работаем, и тем живем,
И заходить почаще приглашаем,
А чем занять Вас, мы всегда найдем!

Дополнен раздел Инструкции

Дополнен раздел Инструкции. Теперь Вы можете скачать с нашего сайта инструкции и паспорта на все доступное в продаже оборудование. 

Доступны для скачивания конфигураторы и прошивки

Уважаемые клиенты, в разделе Программное обеспечение у Вас есть возможность скачать конфигураторы для GSM сигнализаций Страж и AJAX. Также в этом разделе доступны прошивки для GSM сигнализаций, инструкции по настройке и дополнительные драйвера.

Прошивки мы будем обновлять по мере появления новых версий. 

  1   2   след >>


  © 2011—2015г. ООО "КПК-Групп" - охранные сигнализации и системы безопасности